Neue Pächter für die Gastronomie im Bürgerhaus

Ab 1. September 2025 übernehmen Pronita und Mario Stefan die Gastronomie im Pullacher Bürgerhaus („Treibhaus“). Vor dem Start laufen noch Sanierungsarbeiten, sodass es zunächst Catering und ein „Soft Opening“ geben wird.

Das Konzept der neuen Pächter: „Kulinarische Brücken zwischen Kulturen schlagen – authentisch, kreativ und integrativ“. Unter der Woche gibt es internationale Klassiker (Pasta, Burger, Bowls etc.), am Wochenende moderne Fusionsküche mit indischen und südostasiatischen Einflüssen.

Die Gastronomie soll ein offener Ort für alle Generationen werden – tagsüber Café und Mittagstisch für Familien, Schüler:innen und Berufstätige, abends Treffpunkt mit Soulfood, Drinks und Kulturangeboten.

Pronita bringt über 20 Jahre Gastro-Erfahrung und interkulturellen Hintergrund mit, Mario ergänzt unternehmerisches und kreatives Know-how. Wert gelegt wird zudem auf Nachhaltigkeit durch regionale Partner, saisonale Karte und Mehrwegbehälter.

Wo Authentizität auf Kreativität treffen: Pronita Stefan in Aktion. Foto: Mario Stefan.

Abonniere das Magazin

Erhalte monatlich  die digitale Ausgabe ins E-Mail Postfach